APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

中国科学院上海巴斯德研究所天然免疫研究组2022年招聘1名助理研究员启事

分享至

中国科学院上海巴斯德研究所是由中国科学院和法国巴斯德研究所合作共建的国际化研究机构,围绕重大传染性疾病的致病机制与免疫病理规律等关键科学问题,通过病原学、免疫学基础研究和传染性疾病防治产品的研发和技术攻关,致力于为人类公共健康提供理论基础和技术解决方案。上海巴斯德所是国际人才汇集和高端人才培养的重要基地,是活跃在全球传染病防控领域的一支重要力量。

现因工作需要,天然免疫研究组公开招聘特别研究助理(助理研究员)1名。

一、岗位:助理研究员(编号:mgx-ra-01):1人

二、工作内容:

1.承担nlrp3炎症小体激活机制解析,与其他成员合作开展相关研究;

2.积极申请研究课题经费;参与课题组小鼠管理等例行轮值任务。

三、应聘条件:

1.即将或已经获得细胞生物学、微生物学或相关专业博士学位;

2.35岁以下,有免疫学研究背景,熟悉小鼠实验者优先考虑;

3.有较好的英语沟通、口头交流和书面写作能力;

4.富有科研热情,吃苦耐劳,责任心强,有敬业精神和团队协作精神,有较强的动手能力和独立工作能力。

四、应聘方式

请将以下应聘材料以pdf通过电子邮件发至hrips@ips.ac.cn邮箱,邮件标题请注明(岗位编号***) ”。初审合格后,将统一通知面试,择优录用。

1.个人简历

2.自荐信

3.学历学位证书、身份证、近期免冠2寸证件照、专业技能证书等扫描件(整合为一个pdf文件)。

信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

来源链接:

http://www.shanghaipasteur.cas.cn/qt2016/zp2016/202209/t20220916_6513912.html

154

专题推荐

进入关怀模式